智能长寿

长寿注册

手环能解决睡眠问题吗?

注册会员

楼主
最近公司发福利,每人一只手环。老总言:希望大家睡好,只有睡好才能工作好。
隔了段时间,我问老总最近睡眠情况如何?他说“不错”。于是我特别留意了下老总的手腕,除了那只见惯了的手表,并没有见到手环。……。
看来老总肯定没有领取属于他的那份“福利”。因为自我带上了“福利”手环后,竟然多了份烦恼。那只手环每天都提醒我:你的睡眠质量不够高,要注意!这不是扯淡吗(呵呵,女汉子,经常有脏话)?像我这个年龄,睡眠情况习以为常,并不感到压力。现在这个手环总告诉我要注意睡眠。可我注意了,提前上床睡觉了,但却睡不着,只能起床做点什么再睡。……。这个手环真的很扯淡,只说要注意,要注意,要注意。怎么个注意法?吃药还是打针?见老总并没有带手环却声言“睡眠还行”(老总的年龄与我相仿),于是我只好将手环送给我孙子了。一周过去了,睡眠反而改善了!!!

管理员

No and No

沙发
嗯,很深刻的例子!单纯地配套睡眠监测手环其实是很害人的!

注册会员

板凳
我倒感到手环的睡眠功能还不错。这个也许跟我一向睡眠不错有关,每天手环都显示睡眠质量不错。久而久之,反而认为手环是“多事”。本来就不错,还要你来告诉我?总之,手环对我而言,可有可无。

注册会员

地板
我带过多只手环和带睡眠监测功能的腕表。三星的,苹果的,还有一些国内品牌的,刚带时图个新鲜,久了就感到没有什么实用价值。